Лечение описторхоза народными средствами

Если Вы заболели описторхозом, но болезнь не находится в острой стадии, когда помочь могут только медикаментозные формы лечения можно провести лечение описторхоза народными средствами. Вот несколько простых рецептов:

Нужно натереть, используя всем обычную кухонную терку, морковь или яблоко, затем необходимо перемешать одну чайную ложку получившегося на терке пюре с каплей березового дегтя. Принимать надо перед сном в течение двух недель.

Взять две столовые ложки толченой коры осины и залив кипятком прокипятить в течение 15 минут. Получившийся отвар необходимо процедить через марлю, а затем на протяжении 2 – 3 недель принимать четыре раза в день по столовой ложке, минут за 30 до еды.

В данном случае применяется чистый деготь, растворенный в молоке (до 50 мл молока). Принимать молочно дегтярный раствор рекомендуется по следующим образом. В первый день в молоке растворяют две капли дегтя, следующие четыре дня доза дегтя увеличивается на две капли. Начиная с шестового дня лечения, количество растворяемого дегтя уменьшается на две капли. Принимается раствор один раз в день.

По этим рецептам, можно избавиться от возбудителей болезни, проведя лечение описторхоза народными средствами.

Помочь избавиться от болезни можно, также проведя лечение описторхоза травами. С этой целью необходимо применять травяные сборы, обладающие способностью воздействовать на воспалительные процессы, вызванные присутствием в организме паразитов. В такие сборы включаются такие травы как чистотел, полынь, пижма либо используются отвары из травы одного вида. Суточный прием отвара составляет от одного до двух стаканов.

Описторхоз вызывает сужение желчных протоков печени, и для его эффективного лечения, прежде всего необходимо восстановить их естественную проходимость и отрегулировать отток желчи от печени. В этих целях, лечение описторхоза травами, носит скорее вспомогательный характер, подготавливая организм к применению более действенных препаратов. А без них не обойтись, если болезнь зашла далеко.

К настоящему моменту времени, прошедшей клинические испытания, является программа лечения описторхоза «Гельмостоп» («Gelmostop»).

Программа «Гельмостоп» основана на комплексном применении таких медицинских продуктов как «Геракл», «Ункария», «Максфайбер Берри», «Атлант плюс», «Гепатохолан». Каждый из препаратов выполняет определенную роль в борьбе с паразитами и совершенно безопасен в применении, поскольку эти фитопрепараты не содержат никакой химии и гарантируют избавление от болезни с вероятностью порядка 90%. Большего гарантировать не может никто.

Лечение описторхоза с Gelmostop

Лечение описторхоза с Gelmostop

16 комментариев на «Лечение описторхоза народными средствами»

  1. Лаврова Люба

    Я несколько лет жила в Ханты-Мансийске. Там описторхоз – очень распространенная болезнь, так как почти все жители ловят и едят рыбу, а она ВСЯ зараженная. Вылечить его сложно. Иногда просто невозможно. Местные же лечат так:

    Пить Одеколон (если нет, то спирт, но одеколон лучше) на тощак 1 столовую ложку. У меня начальнику мужа сам врач советовал (на ушко).

  2. admin

    Одеколоном не только описторхов погубите, но и свои печень с почками тоже.

  3. Ирина

    А есть смысл лечить описторхоз?
    Знакомая пролечила народным методом-ядами.
    Месяц ничего, потом снова появился.
    Если все заражено ими, то как снова не заболеть?
    Выявлено, что даже творог в Новосибирской области с описторхами.

  4. admin

    Ну уж про творог – это кто-то приврал. И про воду тоже врут. Источник заражения – рыба, преимущественно карповая.

    А заводится описторхоз снова и снова у одних и тех же людей, потому, что кислотность у них в желудке снижена и отток желчи нарушен. К таким всё цепляется махом. Тут нужно с печеночными проблемами вопрос решать.

  5. Н.В.

    Пожалуйста отзовитесь, кто лечился от описторхоза.

    Хотелось бы узнать клинику или врача или способ лечения.

    Слышала, что от него не так то просто избавиться. Врач предлагает пройти лечение БАДами, но мне что то слабо верится в их эффективность. Посоветуйте что нибудь? Где вы проходили лечение и есть ли эффект после лечения?

  6. admin

    Цитирую информацию информацию с новосибирского форума

    Кафедрой восстановительной и профилактической медицины факультета усовершенствования врачей Российского государственного медицинского университета предлагаются очень эффективные безопасные для здоровья оздоровительные программы, в том числе противопаразитарные для взрослых и детей на основе Gelmostop.

    В Новосибирске я знаю всего несколько врачей работающих по данным программам, в основном это преподаватели медуниверситета. Сам проходил для профилактики, но ряд знакомых успешно избавились от разных паразитов, в том числе и от описторхов.

    Позиция этих врачей – травить паразитов нельзя, да и бесполезно. Нужно подходить к вопросу комплексно.

    А это как раз подводит нас к тому, что предлагает Холдинг Gloryon: http://opistarhoza.net/gelmostop/

  7. Валентина Павловна

    у мужа был, успешно, легко и довольно быстро вылечили биорезонансной терапией.

  8. НОЧЬ

    Я вылечила лямблии+описторхи у гомеопата. Единственное, что из-за снижения кислотности желудочного сока у меня они могут появляться снова (и поэтому я считаю, что лечить их ядами бессмысленно – иначе все нахрен в организме испортится). Настроена периодически повторять лечение.

  9. ValenTina

    Моя мама пыталась вылечиться от описторхоза – в итоге стала практически инвалидом – потеряла трудоспособность, плюс еще сильные осложнения на печень, поджелудочную, и обострения глазных болячек, что повлекло операцию.

    Лечили ее по методике Толоконской, правда лечилась она не у нее самой. При этом многие компетентные врачи сейчас заявляют – если бы не лечили, а делали поддерживающую терапию, то удалось бы избежать таких последствий. Описторхи вроде бы вывелись после первого курса, только вот здоровье потеряно безвозвратно.

  10. Данил

    А как диагностируют описторхоз? Анализа крови достаточно?

  11. гайнуллин

    Гельмостоп лохатрон пропил резултат ноль!!!!
    цена 8.500-коту под хвост
    фото этого (admin) выше фото во всех сайтах.он скорее
    и есть продавец лохатрончик гельмостопа в ковычках.мой совет не покупайте этот БАД !!!!!

  12. koza

    Вместе с мужем травили 5 лет назад бильтрицидом. Результат – ноль! Сейчас по схеме, назначенной инфекционистом, травим экорсолом. Да, это БАД, но врач говорит, что очень действенный. Посмотрим…

  13. Артемий

    Скажите пожалуйста,и препаратами гомеопатическими лечились?

  14. Tata

    Лучшее средство- горечи (полынок- не полынь, полынь большая, а полынок малькая травка, она менее горькая) микродозами (по одному глоточку, как гомеопатия), каждый час, дня три. Tаким же можно есть семечки тыквенные, а можно и по Лессуру (методика 1934 года ее можно найти в книге Л.Пучко или в интернете – проста и действенна).

  15. Нина

    Хотелось бы узнать о “Гельмостоп”. Может кто лечился им? И почему то его не продают в аптеках (у нас в городе его вообще нет), только в интернет-магазинах.

  16. admin

    По началу он был хороший, сейчас все что глорион выпускает – полная лажа.

Ваш отзыв